Pudim de Pão de Padaria

pudim de pão de padaria

O Pudim de Pão de Padaria é aquele pudim de pão consistente e delicioso, vendido em pedaços nas melhores padarias. Muitas pessoas adoram aquele pudim, mas não tem a menor ideia de como ele é feito. Para a surpresa delas, o pudim de pão de padaria é simples tanto nos ingredientes quanto no modo de preparo.
Além disso, o pudim de pão de padaria é muito mais econômico que o pudim de leite condensado, pois, no lugar do leite condensado, ele leva pães franceses (que podem ser bem velhinhos, de semanas atrás). O melhor de tudo é que o resultado será incrível: um pudim de pão muito saboroso e cremoso, que vai agradar toda a família!
Para fazer o pudim de pão de padaria, precisaremos começar pela calda. Basta derreter o açúcar em uma panela, acrescentar a água e voltar a mexer até os torrões de açúcar se dissolverem. O próximo passo é espalhar a calda em uma forma de buraco central ou retangular e reservar. (Experimente fazer esse pudim de pão em uma forma retangular. Fica muito charmoso!).
Para o pudim de pão de padaria, usaremos ovos, leite, pães franceses, açúcar, amido de milho e essência de baunilha. O modo de preparo é muito fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar na forma caramelizada e levar ao forno por cerca de 1 hora. O resultado é um pudim de pão maravilhoso, consistente e que todo mundo vai adorar!
Depois que o seu pudim de pão sair do forno, espere amornar e desenforme. Você pode servir o pudim de pão de padaria morno, em temperatura ambiente ou gelado. Vai de acordo com o seu gosto e o da sua família!
Faça o pudim de pão de padaria para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Pudim De PÃO De Padaria, Pronto Para Servir

INGREDIENTES

Para o Pudim

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 4 pães franceses
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha (a gosto)
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Para a Calda

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Pudim De PÃO De Padaria

COMO FAZER PUDIM DE PÃO DE PADARIA

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
  2. Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.
  3. Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
  4. Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.
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Modo de Preparo do Pudim

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  4. Não precisa tampar a forma com papel alumínio.
  5. Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva morno ou gelado.
Confira o passo-a-passo da receita no canal da Elizabete dos Reis:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 4 pães franceses
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
  • Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.
  • Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
  • Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  • Não precisa tampar a forma com papel alumínio.
  • Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva morno ou gelado.

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