Pudim de Pão de Liquidificador


O Pudim de Pão de Liquidificador é uma sobremesa prática, econômica e deliciosa para toda a família. Confira!

A Receita de Pudim de Pão de Liquidificador é prática, econômica e deliciosa. Para fazer o pudim de pão de liquidificador, basta caramelizar uma forma de pudim, bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despejar sobre a forma. Depois de assado, em banho-maria, você terá um pudim de pão saboroso, cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Não perca!

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Pudim de Pão de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500ml de leite
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Espalhe o açúcar refinado em uma forma de uma forma de pudim.
  2. Leve a forma ao fogo até obter um caramelo claro.
  3. Desligue o fogo e espalhe a calda pela lateral da forma. Reserve.
  4. ATENÇÃO! A forma estará bem quente, então proteja as suas mãos com luvas!
  5. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora.
  7. Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Desenforme e sirva gelado.


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