Pudim de Pão de Liquidificador

O Pudim de Pão de Liquidificador é uma sobremesa prática, econômica e deliciosa para toda a família. Confira!

A Receita de Pudim de Pão de Liquidificador é prática, econômica e deliciosa. Para fazer o pudim de pão de liquidificador, basta caramelizar uma forma de pudim, bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despejar sobre a forma. Depois de assado, em banho-maria, você terá um pudim de pão saboroso, cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Não perca!

Veja Também: Pavê de Bombom
Veja Também: Mousse de Maracujá com Suco Natural
Veja Também: Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta)

Pudim De Pão Depois De Pronto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado para a calda
Publicidade

Modo de Preparo

  • Espalhe o açúcar refinado em uma forma de uma forma de pudim.
  • Leve a forma ao fogo até obter um caramelo claro.
  • Desligue o fogo e espalhe a calda pela lateral da forma. Reserve.
  • ATENÇÃO! A forma estará bem quente, então proteja as suas mãos com luvas!
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!