Pavê de Bombom


O Pavê de Bombom é a melhor opção para a sobremesa da sua família. Faça e comprove!

A Receita de Pavê de Bombom é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. O pavê de bombom alterna camadas de creme branco, com bolachas maisena umedecidas no leite e uma cobertura de chocolate com bombons picados. Com certeza, o pavê de bombom é a melhor opção para a sobremesa da sua família. Faça e comprove!

Veja Também: Gelado de Ouro Branco
Veja Também: Torta de Morango com Gelatina
Veja Também: Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa

Pavê de Bombom
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 barra de chocolate branco ralada (180g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco ralado e misture bem.
  4. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite sem soro. Reserve.

Creme de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo picada (180g)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  2. Aqueça a mistura em fogo baixo e acrescente o chocolate meio amargo picado.
  3. Misture até o creme engrossar e desligue o fogo. Reserve.

Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 8 bombons Ouro Branco ou Sonho de Valsa
  • 1 pacote de bolacha maisena (180g)
  • leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de creme branco, seguida de uma camada de bolacha maisena umedecida rapidamente no leite.
  2. Faça mais uma camada de creme branco seguida de bolacha umedecida e cubra com o restante do creme branco.
  3. Por cima, coloque o creme de chocolate e pique os bombons para decorar.
  4. Leve à geladeira, de um dia para o outro.
  5. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo