Mousse de Maracujá com Chocolate Branco


O Mousse de Maracujá com Chocolate Branco é delicioso, fácil de fazer e todo mundo vai adorar. Experimente!

A Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate Branco é prática, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. Essa receita de mousse de maracujá é especial porque é feita com uma camada de ganache de chocolate branco, seguida de mousse de maracujá. O sabor final é maravilhoso, porque mistura o docinho de ganache de chocolate branco com o azedinho do mousse de maracujá. Com certeza, essa sobremesa vai dar o que falar. Experimente!

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Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco picado 170g
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Distribua o ganache de chocolate branco em uma travessa ou em tacinhas e leve ao congelador por 1 hora.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o mousse sobre o ganache já bem firme e leve ao congelador por 30 minutos.

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Cobertura

Ingredientes

  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • chocolate ao leite e branco para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo para reduzir (aproximadamente 20 minutos).
  • Espere a calda esfriar e coloque sobre o mousse.
  • Decore com um quadradinho de chocolate ao leite e um quadradinho de chocolate branco.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Sirva gelado.
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