Pavê de Chocolate (Não Vai ao Fogo)


Se você não quer perder tempo, nem gastar gás, o Pavê de Chocolate (Não Vai Ao Fogo) é a melhor opção. Experimente!

A Receita de Pavê de Chocolate (Não Vai Ao Fogo) é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para fazer esse pavê de chocolate, basta bater todos os ingredientes na batedeira e começar a montagem alternando creme e bolacha champagne umedecida no leite com vinho branco doce. O resultado é um pavê de chocolate muito saboroso e que vai agradar todos os seus convidados. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Pavê de Chocolate (Não Vai ao Fogo)

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de café de baunilha
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
  • 1 xícara de chá de leite para umedecer a bolacha
  • 7 colheres de sopa de vinho branco doce para umedecer a bolacha
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Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e a baunilha até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o chocolate em pó e o creme de leite, em colheradas.
  • Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite com vinho branco e cubra com uma camada de creme.
  • Repita as camadas, finalizando com o creme.
  • Decore a gosto e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

Observações:

Para não haver risco de salmonella, compre os ovos em grandes redes de supermercados. Se ainda estiver preocupado(a), compre gemas pasteurizadas para utilizar na receita.

AVALIE ESSA RECEITA!

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