Pavê de Chocolate (Não Vai ao Fogo)


Se você não quer perder tempo, nem gastar gás, o Pavê de Chocolate (Não Vai Ao Fogo) é a melhor opção. Experimente!

A Receita de Pavê de Chocolate (Não Vai Ao Fogo) é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para fazer esse pavê de chocolate, basta bater todos os ingredientes na batedeira e começar a montagem alternando creme e bolacha champagne umedecida no leite com vinho branco doce. O resultado é um pavê de chocolate muito saboroso e que vai agradar todos os seus convidados. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Bombom Sonho de Valsa
Veja Também: Receita de Pudim de Leite Condensado
Veja Também: Mousse de Maracujá com Bis e Brigadeiro

Pavê de Chocolate (Não Vai ao Fogo)

Pavê de Chocolate (Não Vai ao Fogo)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de café de baunilha
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ pacote de bolacha champagne
  • 1 xícara de chá de leite (para umedecer a bolacha)
  • 7 colheres de sopa de vinho branco doce (para umedecer a bolacha)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata a manteiga e a baunilha até obter um creme homogêneo.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o chocolate em pó e o creme de leite, em colheradas.
  3. Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite com vinho branco e cubra com uma camada de creme.
  4. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  5. Decore a gosto e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.
Notas
Para não haver risco de salmonella, compre os ovos em grandes redes de supermercados. Se ainda estiver preocupado(a), compre gemas pasteurizadas para utilizar na receita.

Compartilhe com um amigo