A Receita de Pudim de Pão de Liquidificador é prática, econômica e deliciosa. Para fazer o pudim de pão de liquidificador, basta caramelizar uma forma de pudim, bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despejar sobre a forma. Depois de assado, em banho-maria, você terá um pudim de pão saboroso, cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Não perca!
Veja Também: Pavê de Bombom
Veja Também: Mousse de Maracujá com Suco Natural
Veja Também: Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta)
Ingredientes
- 2 ovos
- 500 ml de leite
- 3 pães franceses amanhecidos
- 8 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 xícara de chá de açúcar refinado para a calda
Modo de Preparo
- Espalhe o açúcar refinado em uma forma de uma forma de pudim.
- Leve a forma ao fogo até obter um caramelo claro.
- Desligue o fogo e espalhe a calda pela lateral da forma. Reserve.
- ATENÇÃO! A forma estará bem quente, então proteja as suas mãos com luvas!
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais