Pudim de Pão Delicioso

A Receita de Pudim de Pão Delicioso é prática, saborosa e vai agradar toda a família. Para fazer o pudim de pão, primeiro você vai caramelizar a forma com açúcar e reservar. O próximo passo é bater os ingredientes do pudim de pão no liquidificador, que são ovos, pães franceses picados, manteiga, açúcar, leite condensado e leite, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, basta despejar a mistura na forma caramelizada e levar ao forno médio por cerca de 1 hora. O resultado é um pudim de pão sensacional e perfeito para a sobremesa. Faça hoje mesmo o pudim de pão delicioso e receba muitos elogios!

Veja Também: Chico Balanceado Simples
Veja Também: Bolo Mole de Liquidificador
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Pudim De Pao

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 pães franceses picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, os pães, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje na forma previamente caramelizada (ver receita da calda abaixo).
  • Leve para cozinhar em banho-maria, em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 1 hora e meia.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Tire da geladeira e desenforme.
  • Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Calda

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Na própria forma de buraco central, despeje o açúcar da calda.
  • Leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  • Desligue o fogo e espalhe o caramelo na lateral da forma. Reserve.