Pudim de Pão Delicioso


O Pudim de Pão Delicioso é prático, gostoso e vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Pudim de Pão Delicioso é prática, saborosa e vai agradar toda a família. Para fazer o pudim de pão, primeiro você vai caramelizar a forma com açúcar e reservar. O próximo passo é bater os ingredientes do pudim de pão no liquidificador, que são ovos, pães franceses picados, manteiga, açúcar, leite condensado e leite, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, basta despejar a mistura na forma caramelizada e levar ao forno médio por cerca de 1 hora. O resultado é um pudim de pão sensacional e perfeito para a sobremesa. Faça hoje mesmo o pudim de pão delicioso e receba muitos elogios!

Veja Também: Chico Balanceado Simples
Veja Também: Bolo Mole de Liquidificador
Veja Também: 15 Sobremesas Para o Dia das Mães

Pudim de Pão Delicioso

Pudim de Pão Delicioso
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 pães franceses picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, os pães, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje na forma previamente caramelizada (ver receita da calda abaixo).
  3. Leve para cozinhar em banho-maria, em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 1 hora e meia.
  4. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Tire da geladeira e desenforme.
  6. Sirva gelado.


Calda
Imprimir
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Na própria forma de buraco central, despeje o açúcar da calda.
  2. Leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  3. Desligue o fogo e espalhe o caramelo na lateral da forma. Reserve.

Compartilhe com um amigo