Pudim de Pão (Não Precisa de Banho-Maria)


O Pudim de Pão (Não Precisa de Banho-Maria) é delicioso, cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Experimente!

A Receita de Pudim de Pão (Não Precisa de Banho-Maria) é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Para fazer o pudim de pão, você vai precisar de 5 pães franceses amanhecidos e umedecidos no leite e no leite de coco, em seguida, você vai bater os pães umedecidos com ovos, margarina, leite condensado e açúcar, no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. O próximo passo é levar o seu pudim de pão do forno, sem banho-maria, por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, o seu pudim de pão vai ficar bem molhadinho, saboroso e perfeito para a sobremesa da sua família. Experimente!

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pudim de pão (não precisa de banho-maria)

Pudim de Pão (Não Precisa de Banho-Maria)
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 5 pães franceses amanhecidos picados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque os pães e molhe-os com o leite e o leite de coco.
  2. Deixe descansar por 5 minutos, para os pães absorverem bem o líquido.
  3. No liquidificador, bata os pães umedecidos, os ovos, a margarina, o leite condensado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura na forma previamente caramelizada (receita abaixo).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Não precisa de banho-maria!
  6. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  7. Desenforme e sirva gelado.
Notas
Como esse pudim de pão rende bastante, use uma forma de buraco central grande ou uma forma quadrada média.


Calda
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Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de água
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  2. Acrescente a água e misture até os torrões de açúcar se dissolverem.
  3. Desligue o fogo e despeje a calda no fundo e na lateral da forma escolhida. Reserve.

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