Pudim de Morango com Gelatina



Autor:

PUDIM DE MORANGO COM GELATINA

O  Pudim de Morango com Gelatina é uma sobremesa simples, prática e sensacional. As sobremesas com gelatina sempre são fáceis e econômicas, por isso, quando a pressa bate, a gelatina é um ingrediente fundamental, portanto, não tenha dúvidas: quando precisar fazer uma sobremesa rápida, com poucos ingredientes, mas com a certeza de que vai agradar toda a família: faça o maravilhoso pudim de morango com gelatina!
Para fazer o pudim de morango com gelatina, você vai precisar de apenas 4 ingredientes, são eles: água quente, gelatina de morango, leite condensado e creme de leite. A gelatina de morango, dissolvida em pouco menos da metade da água recomendada na embalagem, vai fazer o pudim ficar consistente e delicioso, enquanto o creme de leite com o leite condensado formam aquela dupla imbatível que vai conferir cremosidade e doçura ao seu pudim de morango com gelatina!
O modo de preparo do pudim de morango com gelatina é muito simples: basta dissolver a gelatina de morango na água quente e bate-la, junto com os demais ingredientes, no liquidificador. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo e levar à geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar. O resultado é um pudim de morango com gelatina consistente, delicioso e ainda vai deixar a sua mesa muito charmosa e especial!
Para deixar o seu pudim de morango com gelatina ainda mais vistoso, decore-o com morangos frescos ou, se quiser deixa-lo ainda mais sensacional, cubra-o com uma deliciosa cobertura de chocolate. De qualquer maneira, toda a família vai se surpreender com essa sobremesa deliciosa!
Faça o pudim de morango com gelatina para a sobremesa das crianças ou daquele churrasco em família. Com certeza, você receberá muitos elogios! Pudim de Morango com Gelatina

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 20 Sobremesas Para o Dia dos Pais

pudim de morango com gelatina

INGREDIENTES

  • 400ml de água quente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos frescos (para decorar)

COMO FAZER PUDIM DE MORANGO COM GELATINA

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas de morango na água quente.
  2. No liquidificador, bata as gelatinas de morango dissolvidas, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até o pudim de morango endurecer.
  5. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato de servir.
  6. Decore com morangos frescos e sirva.
Confira o passo-a-passo da receita no vídeo do Canal Mil Delícias na Cozinha:
Pudim de Morango com Gelatina
4.9 (98.42%) 38 votes

Compartilhe com um amigo