Pudim de Maracujá com Gelatina


O Pudim de Maracujá com Gelatina é perfeito, prático e delicioso. Faça para a sobremesa da família. É certo que eles vão adorar!

Veja Também: Pudim de Limão (Não Vai Ao Fogo)
Veja Também: Pudim de Abacate
Veja Também: Pudim de Mandioca

pud3 corpo

 

INGREDIENTES
Para o Pudim

  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • 300ml de água quente
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite

Para a Calda

  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ COM GELATINA
Modo de Preparo do Pudim

  1. Dissolva a gelatina na água quente e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em forma e leve para gelar.

Modo de Preparo da Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco.
  2. Deixe esfriar e coloque no pudim.

Dica: Se desejar uma calda mais espessa, como a da foto, utilize a calda pronta da Harald, vendida nas melhores lojas para confeitaria.

Receita e fotos de Niedja Moura, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo