Pudim de Mandioca


O Pudim de Mandioca é delicioso e fica com uma apresentação impecável. Com certeza, seus convidados irão adorar essa receita. Aproveite!

Veja Também: Pudim de Limão Chic
Veja Também: Pudim de Milho Maravilhoso
Veja Também: Pudim de Abacate

pdeman s

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 200g de açúcar (para o caramelo)

COMO FAZER PUDIM DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma forma redonda de 20cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. Espalhe o caramelo no fundo da forma e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e o queijo até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a mistura em uma tigela, acrescente a mandioca e misture.
  5. Despeje a mistura na forma já caramelada.
  6. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido, por cerca de 1 hora.
  7. Deixe esfriar e leve para gelar.
  8. Desenforme frio e sirva.

Fonte: Manjares da Manu

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo