O Pudim de Maracujá com Gelatina é perfeito, prático e delicioso. Faça para a sobremesa da família. É certo que eles vão adorar!
Veja Também: Pudim de Abacate
Veja Também: Pudim de Mandioca
INGREDIENTES
Para o Pudim
- 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
- 300ml de água quente
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de leite
Para a Calda
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ COM GELATINA
Modo de Preparo do Pudim
- Dissolva a gelatina na água quente e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma e leve para gelar.
Modo de Preparo da Calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco.
- Deixe esfriar e coloque no pudim.
Dica: Se desejar uma calda mais espessa, como a da foto, utilize a calda pronta da Harald, vendida nas melhores lojas para confeitaria.
Receita e fotos de Niedja Moura, do Grupo de Receitas no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais