Que tal aprender uma receita de pudim fácil e que não precisa ir ao forno e nem utiliza gelatina? Então acaba de encontrar! O pudim de maisena fica gostoso e prático e vai surpreender a todos, sendo uma ótima sugestão de sobremesa para servir após uma de suas refeições. Confira a receita do Canal Culinária em casa e faça o espetacular pudim de maisena, que lhe renderá muitos elogios!
Para o pudim de maisena utilizaremos: leite condensado, creme de leite, essência de baunilha, maisena e leite. Iniciaremos caramelizando as laterais e também o fundo de uma forma de furo no meio reservando. Em seguida, vamos levar para cozinhar os ingredientes todos do pudim até ganhar consistência, exceto o creme de leite, que misturaremos por último. Na sequência, iremos passar para a forma caramelizada reservada, levando para gelar durante 2-3 horas. Decorrido esse tempo, vamos retirar, servir e saborear seu sensacional pudim de maisena!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa casadinho na travessa os docinhos que sua mãe ama juntos em uma deliciosa sobremesa
Sobremesa de 15 reais banana na travessa para deixar toda família com água na boca sem gastar muito
Pudim de coco fácil e rápido uma sobremesa deliciosa e perfeita para o dia das mães
Sobremesa gelada que não vai ao fogo feita com 2 mousses aerados e muito fáceis de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.