Pudim de Leite Ninho com chocolate no copinho uma sobremesa fácil e deliciosa para o dia dos namorados

Vamos te ensinar a fazer um pudim de leite ninho maravilhosa, uma opção perfeita para servir em qualquer ocasião

Pudim De Leite Ninho
pudim de leite Ninho

Que tal surpreender a família com um incrível pudim de leite Ninho, que é fácil, rápido e muito saboroso? Essa gostosura fica cremosa e suave, e o chocolate dá um toque especial. Você fará essa sobremesa em copinhos descartáveis, que ficam lindos e práticos! Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis, faça o divino pudim de leite Ninho e encante a todos!

Como fazer pudim de leite Ninho

Para o pudim de leite Ninho, vamos precisar de: leite, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor hidratada segundo as orientações da embalagem, chocolate 50% cacau e leite Ninho. Vamos fazer o creme branco e o creme de chocolate, conforme o passo a passo, colocar primeiro o creme branco em copinhos descartáveis, levar à geladeira durante 1 hora, depois completar com o creme de chocolate e tornar a gelar por, pelo menos, 3 horas. Iremos tirar da geladeira, servir e degustar seu espetacular pudim de leite Ninho!

Ingredientes da receita de pudim de leite Ninho

Para o creme branco

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para gelatina
  • 400ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para gelatina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400ml de leite integral
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Para montagem

  • copinhos descartáveis para café – capacidade 50ml (o quanto baste)

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Em um recipiente, misture a gelatina com a água e siga as orientações da embalagem para dissolvê-la.
  2. Ponha no liquidificador: o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e bata bem durante 1 minuto.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente para agregar.
  4. Coloque essa mistura nos copinhos descartáveis, preenchendo até a metade. Se quiser, faça alguns copinhos apenas com creme branco.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Do creme de chocolate

  1. Em uma vasilha pequena, coloque a gelatina e a água e dissolva seguindo as orientações da embalagem.
  2. Adicione no liquidificador: o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  3. Bata super bem durante 1 minuto, depois adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco para misturar.
  4. Pegue os copinhos com o creme branco já endurecido, complete com o creme de chocolate aqueles que você deixou pela metade, e prepare alguns copinhos somente com creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até ficarem bem firmes. Rende aproximadamente: 50 copinhos.
  6. Na hora de servir, corte uma pontinha da borda do copinho, coloque em cima de um prato, e empurre levemente o fundo do copinho para o pudim sair.

Sirva e aprecie essa delícia de pudim de leite Ninho!

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