Pudim de leite em pó maravilhoso a sobremesa perfeita feita sem leite condensado

Um pudim de leite em pó cremoso, delicioso e econômico

Pudim De Leite Em Pó
Pudim de leite em pó econômico e delicioso

Pudim de leite em pó é uma delícia. Melhor ainda se for uma receita econômica, que não precisa de leite condensado.

Confira a receita agora mesmo e faça para sua sobremesa de hoje. Com certeza, será um sucesso!

Como fazer pudim de leite em pó

Para fazer o pudim de leite em pó, vamos precisar de leite, ovos, açúcar e leite em pó.

O modo de preparo desse pudim é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma de buraco central untada com calda.

Para fazer a calda do pudim, vamos utilizar açúcar e água, apenas. Tudo o que você precisa fazer é derreter o açúcar, em fogo baixo, e depois juntar a água.

O açúcar vai endurecer novamente e você só precisar mexer bem até ele voltar a derreter.

Depois de 1 hora de forno, em média, você terá um pudim de leite em pó muito cremoso e delicioso para a sua sobremesa.

Para finalizar, basta levar o pudim para a geladeira por cerca de 4 horas e servir bem gelado.

Com certeza, você, seus amigos e familiares vão aprovar essa delícia. Faça e comprove!

Ingredientes da receita de pudim de leite em pó

Para o pudim de leite em pó

  • 500ml de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite em pó

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervente

Modo de Preparo

  1. Para fazer a calda, leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até ele derreter completamente.
  2. Coloque a água fervente (devagar e com muito cuidado, pois vai subir vapor quente), e misture com uma colher até o açúcar voltar a derreter.
  3. Espalhe a calda em uma forma de buraco central de 19cm de diâmetro e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o leite em pó.
  5. Despeje na forma com a calda e cubra com papel alumínio.
  6. Leve para assar, em banho-maria e forno médio preaquecido, até espetar uma faca e ela sair limpa (cerca de 1 hora).
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  8. Desenforme e sirva gelado.

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