Pudim de Leite Condensado com Creme de Leite

pudim de leite condensado com creme de leite

O Pudim de Leite Condensado com Creme de Leite da Eliana Laurindo Táfio (Eliana Bolos) é muito cremoso, saboroso e fácil de preparar. Se você adora pudim de leite condensado, você tem que experimentar o pudim de leite condensado com creme de leite, pois o creme de leite faz o pudim derreter na boca e ficar muito mais levinho, além de delicioso.
Para fazer o pudim de leite condensado com creme de leite, você vai precisar de ovos, leite, leite condensado, creme de leite e amido de milho. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar para assar, em banho-maria, por cerca de 45 minutos. O resultado final é um pudim de leite condensado leve, delicioso e que vai agradar toda a sua família!
Faça o pudim de leite condensado com creme de leite hoje mesmo, para a sobremesa, e receba muitos elogios! Pudim de Leite Condensado com Creme de Leite

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Pudim De Leite Condensado Com Creme De Leite, Pronto Para Servir

INGREDIENTES

Para o Pudim

  • 4 ovos
  • 350ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
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COMO FAZER PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE

Modo de Preparo do Pudim

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho, durante 5 minutinhos.
  2. Despeje na forma de buraco central previamente caramelizada.
  3. Leve para assar, em banho-maria, em forno preaquecido a 220ºC, por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.
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Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  2. Acrescente a água e misture até o açúcar derreter, formando uma calda.
  3. Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 350 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Para a Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho, durante 5 minutinhos.
  • Despeje na forma de buraco central previamente caramelizada.
  • Leve para assar, em banho-maria, em forno preaquecido a 220ºC, por cerca de 45 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  • Acrescente a água e misture até o açúcar derreter, formando uma calda.
  • Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.

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