Se pudim de leite já é bom, imagina o que é um pudim de doce de leite com paçoca? Sem dúvida é a sobremesa dos deuses. Fica extremamente delicioso com um sabor e textura que desmancha na boca. Siga essa versão do canal cozinhando com a Ly, é tudo de bom!
Para fazer pudim de doce de leite vamos utilizar para a calda de água e açúcar. Para o pudim iremos precisar de leite, doce de leite, paçoquinha, creme de leite, ovos e leite em pó. Inicialmente vamos caramelizar o fundo de uma forma para pão, seguindo as instruções de preparo do caramelo. Em seguida vamos bater os ingredientes do pudim no liquidificador, despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, assar em banho maria por 1 h 45 a 160 graus, retirar do forno, deixar amornar, gelar por 2 horas, desenformar e desfrutar de cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.