Essa sobremesa marido gelado virou a preferida de todo mundo aqui em casa

Venha conhecer a receita de uma sobremesa marido gelado que é muito boal, saborosíssima, de uma cremosidade incrível e é de dar água na boca só de olhar

sobremesa marido gelado
sobremesa marido gelado

Pensa em um doce maravilhoso, imperdível e irresistível. Essa sobremesa marido gelado é sensacional, é uma mistura de chocolate, bolachas champagne e chantilly e cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores. Então, venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Receitas de Pai que é divina, cremosa e ainda vai arrancar suspiros!

Como fazer sobremesa marido gelado

Preparar a sobremesa marido gelado é simples. O modo de preparo da sobremesa marido gelado é fácil, primeiro vamos preparar o creme branco. Em seguida, iremos preparar o creme de chocolate. Por fim, vamos montar o doce na travessa, primeiro vamos fazer uma camada com o creme branco, uma com as bolachas champagne, uma com o creme de chocolate e cobrir com chantilly e raspas de chocolate. E então, levar para gelar bem e saborear essa gostosura de sobremesa marido gelado que é de deixar qualquer um encantado!

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado

Para o creme branco

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Para o creme de chocolate

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate (32%) ou achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly (para decorar)
  • 1 pacote de bolacha champagne ou maisena

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a essência de baunilha e o amido de milho e misture bem.
  2. Adicione o leite, misture mais e leve ao fogo médio e misture até borbulhar.
  3. Misture bem para esfriar bastante.
  4. Transfira para uma travessa, faça uma camada com as bolachas champagne e reserve.

Do creme de chocolate

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite e misture mais e leve ao fogo médio e misture até borbulhar.
  3. Despeje esse creme por cima das bolachas na travessa e leve à geladeira até gelar bem.
  4. Cubra todo o doce com chantilly e salpique chocolate ralado por cima.
  5. E então, sirva e saboreie essa delícia de sobremesa marido gelado que é top das galáxias e não vai sobrar nada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.