Que tal preparar um pudim de coco irresistível sem ovos e sem forno? Essa é a proposta dessa receita prática e deliciosa, que você faz com rapidez no liquidificador e depois só espera gelar. Ele traz uma cremosidade incomparável e uma cobertura de leite condensado e coco ralado que é de dar água na boca! Confira a receita, faça o incrível pudim de coco e surpreenda a todos!
Como fazer pudim de coco
Para o pudim de coco com um preparo simples, utilizaremos: coco ralado, leite de coco, gelatina incolor sem sabor, leite condensado, creme de leite, manteiga sem sal, água e leite. No liquidificador, iremos bater: leite, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Numa vasilha, iremos dissolver a gelatina na água e adicionar ao liquidificador. Vamos bater até ficar bem misturado, para então transferir a mistura para uma forma com buraco no meio, untada. Levaremos à geladeira por 4 horas, até firmar. Iremos desenformar o pudim e enfeitar com leite condensado e coco ralado. Seu magnífico pudim de coco está pronto para ser servido e saboreado!
Ingredientes da receita de pudim de coco
Para o pudim
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 500ml de leite integral
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 12 colheres (sopa) de água morna
Para a montagem
- 100g de coco ralado
- leite condensado (para decorar)
- manteiga sem sal (para untar)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque: o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e bata bem até ficar uniforme.
- Em uma vasilha, misture a gelatina incolor sem sabor com a água e deixe hidratar.
- Junte a gelatina hidratada ao liquidificador e bata novamente para incorporar bem.
- Unte uma forma com furo central com manteiga sem sal e coloque a mistura do liquidificador.
- Leve à geladeira durante 4 horas ou até endurecer.
- Desenforme o pudim em um prato ou travessa e decore com leite condensado e coco ralado.
- Agora você já pode servir e degustar seu maravilhoso pudim de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá tipo Pullman de liquidificador fácil de fazer delicioso e perfeito para o lanche
Pudim de maisena que não vai ao forno feito sem gelatina uma sobremesa deliciosa e surpreendente
Bolo de cenoura com recheio e cobertura de ganache de chocolate simplesmente maravilhoso
Torta mousse de maracujá fácil e deliciosa a sobremesa perfeita para o dia dos namorados
Bolo japonês um bolo fofinho e bem leve perfeito pro café ou lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais