Se você gosta de pudim e de abacaxi, vai se apaixonar por essa receita que combina os dois em uma sobremesa incrível! Feito com a fruta fresca batida no liquidificador, esse pudim de abacaxi fica com sabor e textura únicos. O resultado é um pudim de abacaxi cremoso e refrescante, que fará sucesso sempre! Confira a receita e faça essa maravilha de pudim de abacaxi, que vai encantar a todos!
Para o pudim de abacaxi, utilizaremos: leite, ovos, abacaxi em calda, amido de milho e leite condensado. Para a calda: água e açúcar. Vamos caramelizar a forma de pudim, derretendo o açúcar e juntando a água quente até engrossar e ficar dourado, reservando. Vamos triturar o abacaxi no liquidificador e descartar a calda. Iremos adicionar os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho, batendo bem até formar uma mistura uniforme. Vamos transferir a mistura para a forma caramelizada e colocar em forno médio, em banho-maria para assar, durante 50 minutos. Vamos aguardar esfriar, desenformar, servir e degustar seu sensacional pudim de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá na panela de pressão um bolo saborosíssimo pronto em poucos minutos
Bisteca de porco à milanesa fica bem crocante uma delícia pra fazer gastando pouco
Coloquei lenço umedecido na lava roupas e o que aconteceu me deixou surpreso
Omelete de forno fácil fica uma delícia e seve toda família aqui em casa todos adoram
Bolo de milho com requeijão um bolo cremoso feito com milho de latinha simples e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.