Essa bisteca de porco à milanesa é tudo de bom, você não pode deixar de provar de jeito nenhum. A carne fica super suculenta por dentro, com uma casquinha sequinha e crocante por fora. O preparo é muito simples e o resultado é impressionante. Não deixe de fazer essa sensacional bisteca de porco à milanesa!
Como fazer bisteca de porco à milanesa
Para fazer essa receita, vamos começar fazendo vários furinhos nas bistecas de porco, para deixá-las mais macias e ajudar a incorporar o sabor dos temperos. Na sequência, vamos temperar as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Agora deixamos a carne descansando um pouco enquanto preparamos os ingredientes para empanar. Primeiro, vamos misturar em uma tigela ovos, água e farinha de trigo. Em outro recipiente, vamos colocar farinha panko ou farinha de rosca. Vamos empanar as bistecas passando nos ovos e depois na farinha panko, e enfim fritar em óleo quente até ficar bem dourada e crocante!
Ingredientes da receita de bisteca de porco à milanesa
- 4 bistecas de porco sem osso
- 200g de farinha panko
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 limão
- 150mL de água
Modo de preparo
- Fure todas as bistecas com um garfo.
- Faça pequenos nas beiradas da bisteca para evitar que ele
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e limão. Reserve.
- Em um bowl, adicione os ovos, a água e a farinha de trigo. Misture bem.
- Em outro recipiente, adicione a farinha panko.
- Empane as bistecas passando primeiro na mistura de ovos e depois na farinha panko.
- Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
- Coloque sobre uma grade para escorrer o excesso de óleo.
- Delicie-se com sua incrível bisteca de porco à milanesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coloquei lenço umedecido na lava roupas e o que aconteceu me deixou surpreso
Omelete de forno fácil fica uma delícia e seve toda família aqui em casa todos adoram
Bolo de milho com requeijão um bolo cremoso feito com milho de latinha simples e fácil de fazer
Pudim de pão feito com apenas 3 ingredientes bati tudo no liquidificador e levei para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais