O pudim de abacaxi utiliza a própria fruta, é bem fácil de preparar e juntamente com uma calda de caramelo, compõe uma sobremesa divina, que vai deixar todos com água na boca! Essa delícia que tem a doçura e o azedinho na medida certa, vai conquistar a todos. Confira a receita e faça o espetacular pudim de abacaxi, que será muito elogiado!
Para a receita do pudim de abacaxi, iniciaremos caramelizando uma forma de buraco central, derretendo o açúcar e colocando a água quente até o caramelo engrossar e ficar dourado. Em seguida, iremos triturar no liquidificador o abacaxi sem a calda, juntar os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho, batendo até obter uma mistura homogênea. Vamos passar a mistura para a forma de furo caramelizada e assar em forno médio, em banho-maria, durante uns 50 minutos. Para finalizar iremos aguardar esfriar e levar à geladeira para só então desenformar. Prontinho, você já pode servir e saborear seu incrível pudim de abacaxi! Bom apetite!!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho amanteigado recheado muito simples e prático de fazer e fica uma delícia
Limpa alumínio caseiro para limpar e dar brilho nas suas panelas e formas sem fazer esforço
Bolo santa clara ou bolo polonês um bolo levíssimo com um creme que é uma delícia
Carne assada na panela de pressão com batatas fica uma delícia perfeita para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.