Pudim de 10 minutos que não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar para gelar

Esse pudim é delicioso e fica pronto em apenas 10 minutos

Pudim De 10 Minutos
pudim

Essa incrível receita de pudim é extremamente saborosa e fácil de preparar, pois você bate os ingredientes no liquidificador, coloca para gelar e o resultado é uma gostosura de textura incomparável. Perfeito para servir bem gelado de sobremesa, esse pudim que recebe uma calda de caramelo vai agradar a todos. Confira a receita, faça o maravilhoso pudim e receba os elogios!

Como fazer pudim

Para o preparo do pudim, começaremos fazendo a dissolução da gelatina em água. Em seguida iremos colocar a gelatina dissolvida no micro-ondas por 15 segundos, retirar e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar no liquidificador e bater: o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, até obter uma mistura homogênea. Vamos passar a mistura para uma forma de furo central untada, colocando na geladeira por, pelo menos, 3 horas. Por fim, vamos preparar a calda, esperar esfriar completamente e depois de desenformar o pudim, vamos despejá-la por cima dele. Sirva e saboreie seu sensacional pudim! 

Ingredientes da receita de pudim

Para o pudim

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • 2 caixinhas de Leite Moça

Para a calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Do pudim

  1. Faça a dissolução em um recipiente, do envelope da gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água filtrada, deixando depois descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao micro-ondas o recipiente com a gelatina já dissolvida em potência alta, por 15 segundos.
  3. Na sequência, retire do micro-ondas, misturando bem.
  4. Coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida e para obter uma mistura homogênea, bata bem. 
  5. Unte com manteiga uma forma de buraco central, passe a mistura para ela e coloque na geladeira, mantendo por, no mínimo, 3 horas.

Da calda

  1. Coloque em fogo baixo uma panela com o açúcar. 
  2. Quando o açúcar derreter, acrescente a água com cuidado (porque pode espirrar) sem parar de mexer, até formar uma calda.
  3. Aguarde essa calda esfriar completamente.
  4. Na sequência, desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre ele.
  5. Agora você já pode servir e aproveitar seu magnífico pudim! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pizza caseira com borda recheada igual a das melhores pizzarias gastando muito pouco
Pãozinho de fubá sem farinha uma opção deliciosa para substituir o pão francês no café da manhã
Mousse de maracujá feito com a fruta delicioso e perfeito para a sobremesa de toda a família
Linguiça assada com batata um prato simples e delicioso para qualquer dia da semana
Bolo de milho sem farinha receita da fazenda pra você fazer na sua casa