Se você quer degustar de um pudim saboroso e super cremoso, mas não tem tempo para ficar na cozinha enquanto espera o pudim assar. Vem com a gente acompanhar a receita desse pudim de 10 minutos. Bateu, gelou tá pronto! Confira abaixo o passo a passo e reproduza essa gostosura cremosa aí na sua casa e nunca mais fique sem uma deliciosa sobremesa.
Para prepara o seu pudim de 10 minutos vamos usar água, açúcar, leite, gelatina incolor, creme de leite e leite moça. Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite e gelatina hidratada até ficar homogêneo. Despeje em forma untada e leve à geladeira por 3 horas. Assim que o pudim estiver bem firme, desenforme o pudim e cubra com a calda já fria. Aproveite essa delicia.
Confira outras receitas:
Para o pudim
Para a calda
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.