Se você quer degustar de um pudim saboroso e super cremoso, mas não tem tempo para ficar na cozinha enquanto espera o pudim assar. Vem com a gente acompanhar a receita desse pudim de 10 minutos. Bateu, gelou tá pronto! Confira abaixo o passo a passo e reproduza essa gostosura cremosa aí na sua casa e nunca mais fique sem uma deliciosa sobremesa.
Como fazer pudim de 10 minutos
Para prepara o seu pudim de 10 minutos vamos usar água, açúcar, leite, gelatina incolor, creme de leite e leite moça. Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite e gelatina hidratada até ficar homogêneo. Despeje em forma untada e leve à geladeira por 3 horas. Assim que o pudim estiver bem firme, desenforme o pudim e cubra com a calda já fria. Aproveite essa delicia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos
Para o pudim
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 5 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de Leite Moça
Para a calda
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
- Bata bem até que esteja homogêneo.
- Em uma forma de pudim levemente untada com manteiga despeje a mistura do liquidificador.
- Cubra com plástico filme e leve para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que esteja bem firme.
- Enquanto isso vamos preparar a calda. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo.
- Quando derreter completamente adicione a água cuidadosamente.
- Cozinhe por mais 3 minutos ou até que a água esteja incorporada ao açúcar derretido.
- Desligue o fogo e reserve até que esteja fria.
- Desenforme o pudim e despeje a calda fria sobre o pudim.
- Agora é só desfrutar desse delicioso pudim de 10 minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais