Pudim caçarola italiana que não vai ao forno e fica pronto em 20 minutos
Quer preparar uma delícia da confeitaria da Itália que tem um sabor único e uma textura que derrete na boca? Faça esse pudim de caçarola italiana, simples assim!
O pudim caçarola italiano, como o próprio nome já diz, é um clássico da confeitaria italiana, que muita gente ama, sempre está presente nas vitrines de padarias e docerias, e também sendo servido como sobremesa de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo, faça, porque é incrível!
Como fazer pudim caçarola italiana
Para fazer pudim caçarola italiana vamos utilizar para a calda, de água e açúcar. Para o pudim iremos precisar de leite, farinha de trigo, açúcar, ovos, 1 gema, queijo parmesão ralado, coco ralado, manteiga derretida e essência de baunilha. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central, seguindo as instruções. Em seguida para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado seja excelente. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!