Essa receita deliciosa de sobremesa feita a mão, é a maneira prática e rápida de preparar uma opção mais leve e sem leite condensado, e o resultado é uma delícia com sabor e textura inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai se apaixonar pelo resultado!
Como fazer sobremesa feita a mão
Para fazer sobremesa feita a mão vamos precisar de coco ralado, suco tang sabor abacaxi, biscoito maisena e creme de leite. Iremos colocar numa tigela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o biscoito maisena que será utilizado na montagem. Em seguida vamos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito maisena, finalizar com coco ralado e levar para gelar por cerca de 2 horas. Iremos retirar da geladeira e servir essa delícia gelada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa feita a mão
- 100 gramas de coco ralado
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 caixinhas de creme de leite
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite e o suco tang sabor abacaxi e misture bem para homogeneizar. Adicione o coco ralado e misture um pouco mais para incorporar.
- Num refratário coloque uma camada desse creme, cubra com uma camada de biscoito maisena.
- Repita essas camadas até preencher todo o refratário mais a última camada deverá ser de creme. Polvilhe coco ralado a gosto e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa feita a mão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais