Pensa numa sobremesa que além de muito saborosa tem um visual dourado incrível! Essa é a descrição do pudim brûlée! Uma textura cremosa maravilhosa e uma cobertura crocante e inigualável faz do pudim brûlée um espetáculo! Faça hoje mesmo essa receita do Canal Dica da Naka e surpreenda os seus convidados!
Para fazer o pudim brûlée, vamos primeiramente saborizar o leite com a casca de laranja e canela em pau. Isso vai fazer com que o pudim brûlée não fique com gosto ou cheiro excessivo de ovo. Em seguida, vamos bater os demais ingredientes no liquidificador e despejar numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Na sequência, vamos assar em banho-maria por 1 hora, retirar do forno, deixar esfriar, gelar por 2 horas e desenformar. Para o efeito dourado do pudim brûlée, vamos polvilhar açúcar cristal e aplicar o maçarico ou uma colher bem quente. E um sensacional pudim brûlée lindíssimo acaba de ficar pronto!
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