Essa receitinha de pudim 4 leites é incrível. O pudim fica bem cremoso e saboroso e ainda é um pudim muito fácil de preparar.
Logo abaixo vamos ensinar você a preparar essa delícia. Não perca mais tempo e confira agora mesmo!
Como fazer pudim 4 leites
Não tem segredo para preparar o pudim 4 leites. Para começar, vamos fazer uma calda, para isso vamos derreter o açúcar em uma panela ou direto na forma.
Em seguida, vamos bater todos os ingredientes do pudim 4 leites em um liquidificador e vamos despejar a mistura na forma caramelizada.
Para finalizar, é só levar o pudim para assar em banho maria por 1 hora.
Fica um pudim muito cremoso, delicioso e que vai agradar todos os seus familiares e convidados!
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pudim maravilhoso!
Ingredientes da receita de pudim 4 leites
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 800ml de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 5 ovos médios
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 7 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Para preparar a calda do pudim derreta 7 colheres (sopa) de açúcar em uma panela ou direto na forma. Espalhe bem e reserve.
- Bata em um liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 800ml de leite, 3 colheres (sopa) de leite em pó, 5 ovos médios, 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
- Por fim, despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio pré-aquecido, em banho maria, por mais ou menos 1 hora ou até firmar.
- Aguarde esfriar e leve à geladeira.
- Prontinho. Agora é só desenformar e servir essa sobremesa maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá caipira iguais os servidos em hotel fazenda uma delícia
Bolo churros um bolo diferente saboroso recheado muito fácil e prático de fazer
Feijão tropeiro mineiro com couve igual feito no restaurante rural
Pudim de Leite Moça que não vai ao forno fica pronto em 15 minutos
Receita de tareco fácil e rápido para comer com doce de leite, goiabada ou nutella
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais