Está pensando em servir um lanche ou jantar diferente para sua família, mas não quer ter que encomendar uma pizza? Essa pizza de tapioca que você vai aprender hoje é uma opção sensacional, é uma pizza leve, saborosa, e o melhor de tudo é que essa massa não tem glúten. Com certeza todo mundo vai adorar aí na sua casa.
Como fazer pizza de tapioca
Para a receita de pizza de tapioca você vai juntar ovos e tapioca para fazer a massa, que ainda vai queijo parmesão ralado, sal e fermento e mais alguns temperos que você vai ver a seguir. Essa massa deve ser pré-assada de um lado por 15 minutos, quando for a hora de virar você vai adicionar o recheio que você mais gostar. Depois é só servir e saborear.
Primeiramente separe uma bacia que tiver a disposição, coloque dois ovos inteiros e bata bem até eles começarem a criar uma espuma.
Depois adicione a goma de tapioca, o queijo parmesão, sal, o fermento em pó, o orégano, pimenta do reino e aveia em flocos finos.
Mexa tudo muito bem, até ficar misturar todos os ingredientes.
Quando a massa estiver pronta coloque na assadeira que você tiver a disposição para fazer sua pizza de tapioca. Espalhe bem a massa e deixe pré-assando por 15 minutos a 200° ou até ficar douradinha.
Nesse ponto é hora de virar a massa e rechear, se colocar queijo muçarela por cima, deixe assando até o queijo derreter.
Agora é só servir e saborear sua pizza de tapioca.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.