Pizza de liquidificador é a maneira mais prática e rápida de preparar uma pizza deliciosa perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão super fácil de pizza de liquidificador e faça, você vai gostar tanto que irá fazer toda semana essa delícia!
Como fazer pizza de liquidificador
Para fazer pizza de liquidificador iremos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Vamos bater na batedeira os ingredientes da massa da pizza de liquidificador exceto a farinha de trigo e o fermento que serão batidos por último. Na sequência do preparo da pizza de liquidificador vamos dispor a massa numa assadeira untada e enfarinhada e assar levemente por 10-12 minutos. Teremos que seguir o passo a passo da montagem do recheio após retirar do forno, para que o resultado seja perfeito. Levar a pizza de liquidificador para gratinar e derreter a mussarela totalmente. Retirar do forno e saborear cada fatia suculenta dessa pizza de liquidificador!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 ovos
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(sobremesa) de sal
Para o recheio
- 200 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- 100 gramas de linguiça calabresa
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- Azeitonas a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem por 1 minuto. Com a batedeira ligada, adicione a farinha e o fermento e bata para incorporar.
- Despeje essa massa numa assadeira de pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e espalhe bem.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até assar levemente, cerca de 10-12 minutos. Não deixe assar muito.
- Retire do fogo, pincele com o molho de tomate. Disponha na metade o presunto fatiado, em seguida a mussarela e a tomate em rodelas.
- Na outra metade coloque a mussarela, a calabresa fatiada e a cebola em rodelas. Polvilhe orégano e disponha as azeitonas a gosto.
- Leve para assar em forno pré-aquecido até gratinar e o queijo derreter totalmente.
- Retire do forno e sirva em seguida essa deliciosa pizza!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais