A pizza de liquidificador é o jantar perfeito para o seu final de semana pois, além de ser feita com ingredientes simples e de forma prática e rápida, ela ainda é muito econômica e toda a família vai adorar. Confira a receita agora mesmo!
Como fazer pizza de liquidificador
Para fazer a pizza de liquidificador, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em uma forma de pizza untada por cerca de 15 minutos.
O próximo passo é adicionar o recheio de sua preferência e voltar ao forno por mais 10 minutos.
A nossa sugestão de recheio é frango com presunto e milho verde, mas você pode colocar o recheio de acordo com o gosto dos seus familiares e convidados e até mesmo com o que você tiver na geladeira.
Você vai se surpreender com o sabor dessa deliciosa pizza de liquidificador. Faça hoje mesmo e comprove!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 ovos
- 100ml de leite integral
- 5 colheres de sopa de óleo
- ½ xícara de chá de maisena
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Para o recheio
- ½ sachê de molho pronto para pizza
- 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
- 150g de presunto fatiado e picado
- 150g de mussarela fatiada
- ½ xícara de chá de milho em conserva
- azeitonas verdes (à gosto)
- orégano (à gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite integral e o óleo.
- Acrescente a maisena, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal e volte a bater.
- Se necessário, acrescente mais um pouquinho de leite para ajudar a bater a massa.
- Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
- Se preferir, misture a massa à mão, em uma tigela, e obtenha o mesmo resultado.
- Espalhe a massa em uma forma de pizza untada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Retire a massa do forno e espalhe o molho pronto para pizza.
- Por cima, coloque o frango desfiado e refogado e o presunto picado.
- Cubra com a mussarela fatiada e espalhe o milho.
- Por cima, salpique azeitonas verdes e orégano à gosto.
- Volte ao forno médio preaquecido até o recheio gratinar (cerca de 10 minutos).
- Sirva sem seguida.
Você também pode gostar de:
Empadinha de frango com catupiry de salgadeira deliciosa e fácil de ser feita
Bombocado de fubá com coco sensacional é só bater tudo no liquidificador e assar
Queijadinha fácil e deliciosa é só misturar tudo e levar pra assar até criança faz
Angu da fazenda ou polenta mole pra comer com frango ao molho ou molho de carne moída
Bolo toalha felpuda cremoso um dos bolos mais amados do Brasil para fazer na sua casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais