Pizzas

Pizza caseira de liquidificador um lanche simples e rápido para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a fazer uma pizza caseira de liquidificador que fica uma delícia, perfeita para qualquer ocasião

pizza caseira de liquidificador – Créditos Canal Dicas e Receitas da Celly

Pizza é uma delícia e sempre uma boa opção de refeição quando queremos comer algo diferente. Pensando nisso, preparamos para você uma incrível receita de pizza caseira de liquidificador que fica uma delícia. Essa pizza caseira de liquidificador fica tão boa quanto a da pizzaria e é muito mais econômica! 

Como fazer pizza caseira de liquidificador

O preparo dessa pizza é muito fácil e sem segredos. Depois que você aprender a fazer a base dessa receita, que é a massa, você poderá preparar sempre e testar diferentes recheios, de acordo com suas preferências. Para começar, vamos adicionar em um liquidificador ovos, óleo, leite e sal e bater tudo até homogeneizar. Agora entramos com a farinha de trigo, batemos mais uma vez e por último adicionamos o fermento. Com a massa pronta, vamos passar para uma forma de pizza já untada e levar ao forno por alguns minutos. Agora retiramos do forno, recheamos com molho de tomate, presunto, muçarela, tomate, azeitonas e orégano. Agora é só retornar ao forno rapidamente! 

Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Para o recheio

  • ½  sachê de molho de tomate
  • 150g de muçarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Por último, adicione o fermento e bata mais uma vez.
  4. Despeje metade da massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  5. Essa massa rende 2 massas de pizza.
  6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  8. Coloque agora o presunto e a muçarela.
  9. Finalize com o tomate, as azeitonas e o orégano.
  10. Retorne ao forno até todo o queijo derreter.
  11. Sua maravilhosa pizza caseira de liquidificador está pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Omelete de forno que vale por uma refeição delicioso e muito fácil de preparar
Batata doce assada no forno bem temperadinha um acompanhamento leve e delicioso para a sua refeição
Broa de padaria ou broa de fubá caxambu que esfarela na boca uma delícia para o café ou lanche
Pavê de chocolate com bolacha maisena perfeito para a Páscoa uma delícia

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.