Pizza é uma delícia e sempre uma boa opção de refeição quando queremos comer algo diferente. Pensando nisso, preparamos para você uma incrível receita de pizza caseira de liquidificador que fica uma delícia. Essa pizza caseira de liquidificador fica tão boa quanto a da pizzaria e é muito mais econômica!
Como fazer pizza caseira de liquidificador
O preparo dessa pizza é muito fácil e sem segredos. Depois que você aprender a fazer a base dessa receita, que é a massa, você poderá preparar sempre e testar diferentes recheios, de acordo com suas preferências. Para começar, vamos adicionar em um liquidificador ovos, óleo, leite e sal e bater tudo até homogeneizar. Agora entramos com a farinha de trigo, batemos mais uma vez e por último adicionamos o fermento. Com a massa pronta, vamos passar para uma forma de pizza já untada e levar ao forno por alguns minutos. Agora retiramos do forno, recheamos com molho de tomate, presunto, muçarela, tomate, azeitonas e orégano. Agora é só retornar ao forno rapidamente!
Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador
Para a massa
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Para o recheio
- ½ sachê de molho de tomate
- 150g de muçarela fatiada
- 150g de presunto fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas
- azeitonas a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
- Por último, adicione o fermento e bata mais uma vez.
- Despeje metade da massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- Essa massa rende 2 massas de pizza.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Coloque agora o presunto e a muçarela.
- Finalize com o tomate, as azeitonas e o orégano.
- Retorne ao forno até todo o queijo derreter.
- Sua maravilhosa pizza caseira de liquidificador está pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais