Você simplesmente não pode deixar de fazer esse maravilhoso pirão, um prato simples e extremamente saboroso, além de uma excelente forma de reaproveitar as partes do peixe que não são tradicionalmente utilizadas. Pode ter certeza que se você fizer esse pirão em casa vai ser o maior sucesso!
Nessa receita, vamos utilizar cabeças de peixe, mas também podem ser outras partes. Primeiro, vamos temperar essas cabeças com limão, alho, pimenta-do-reino e sal. Depois de temperar a cabeça, vamos colocar em uma panela com cebola refogada. Depois de alguns instantes, vamos entrar com pimentão, pimenta-de-cheiro, extrato de tomate e tomate. Agora é só cobrir com água e deixar cozinhar por alguns minutos. Em seguida, separamos apenas o caldo, passamos para outra panela e juntamos farinha de mandioca aos poucos até engrossar. Feito isso, é só ajustar o sal e se servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ovo de colher Kinder Bueno para deixar todo mundo com água na boca nessa Páscoa
Salada de bacalhau à portuguesa com azeitonas pretas e ovos cozidos uma delícia para essa páscoa
Bombom gigante de Leite Ninho uma delícia para servir pra família e amigos nessa páscoa
Banana frita à milanesa receita de restaurante brasileiro uma delícia perfeita para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.