Que tal dar uma inovada na sua pipoca de todos os dias, preparando algo diferente que irá transformar esse petisco em uma delícia que vai conquistar todo mundo? Confira o passo a passo dessa receita de pipoca salgada com linguiça e faça, o resultado é prá la de surpreendente!
Como fazer pipoca salgada com linguiça
Para fazer pipoca salgada com linguiça vamos utilizar linguiça toscana, milho para pipoca, páprica picante e sal. Primeiramente iremos remover a pele dos gomos das linguiças, e esfarelar bem com as mãos ou com um garfo. Em seguida vamos colocar numa panela e fritar bem até ficar bem sequinha. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, para dar sequência na receita e para que resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só maratonar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pipoca salgada com linguiça
- 3 gomos de linguiça toscana
- 1 xícara(chá) de milho para pipoca
- 1 colher(café) de páprica picante
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele dos gomos de linguiça toscana e esfarele para obter tipo uma carne moída.
- Coloque numa panela, leve em fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar e ficar bem sequinha.
- Disponha a linguiça frita de um lado do fundo da panela, coloque o milho para pipoca, e mexa bem, e assim que começar a estourar tampe a panela.
- Mexa de vez em quando até o milho estourar completamente e agregar o sabor da linguiça nas pipocas.
- Retire do fogo, tempere com páprica picante, sal e misture para incorporar.
- Sirva em seguida essa maravilhosa pipoca salgada com linguiça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais