Essa mandioca gratinada é mesmo irresistível. É uma receita maravilhosa e vai ser difícil sobrar algum pedaço. Então, não perca mais tempo e venha seguir o passo a passo dessa mandioca ensinada pelo canal Cozinhando com Nathy que é divina, o sucesso será garantido e merece ser compartilhada!
Preparar a mandioca gratinada é fácil. O modo de preparo da mandioca gratinada é simples, em uma panela de pressão, vamos cozinhar a mandioca com água até ficar al dente. Em seguida, iremos escorrer a água e reservar. Na sequência, em uma panela, em fogo médio, vamos fritar a cebola na manteiga até dourar. E então, vamos juntar a farinha de trigo e misturar bem até borbulhar, acrescentar o leite integral e misturar bem até engrossar. Em seguida, iremos acrescentar a pimenta do reino e o sal, misturar mais e reservar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para se deliciar com essa gostosura de mandioca gratinada que é magnífica!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.