Com apenas 2 ingredientes e você terá uma sobremesa engana visita super deliciosa e prática. É feita com gelatina e é ótima ideia para qualquer ocasião. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa engana visita ensinada pelo canal pobre na cozinha que é uma perdição e merece ser compartilhada!
Como fazer sobremesa engana visita
Preparar a sobremesa engana visita é simples. O modo de preparo da sobremesa engana visita é fácil, em um liquidificador, você vai misturar o sachê de gelatina sabor morango e a água fervente até dissolver por completo. Em seguida, você irá adicionar o creme de leite e bater por 2 minutos. Na sequência, você vai despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com óleo e levar ao congelador por 30 minutos. Em seguida, você irá colocar no liquidificador o sachê de gelatina sabor maracujá e misturar bem até dissolver. Na sequência, você vai acrescentar o creme de leite e bater por 2 minutos. E então, você irá retirar a forma do congelador e despejar essa misura por cima e levar á geladeira por no mínimo 4 horas. E então, você vai desenformar e experimentar essa sobremesa engana visita que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa engana visita
- 500ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sachê de gelatina sabor morango
- 1 sachê de gelatina sabor maracujá
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o sachê de gelatina sabor morango e a água fervente e misture bem até a gelatina dissolver.
- Adicione o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma forma com furo central untada com óleo e leve ao congelador por 30 minutos.
- No liquidificador, coloque o sachê de gelatina de maracujá e a água fervente e misture bem até dissolver a gelatina.
- Acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Retire a forma do congelador e despeje essa mistura por cima e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- E então, desenforme e sirva essa sobremesa engana visita que é divina e o sucesso é garantido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais