Além de todos os benefícios para a saúde que já conhecemos bem, o peixe também tem uma carne muito saborosa e que possui diversas formas de preparo. Nesta receita, você aprenderá a fazer um espetacular peixe frito que fica super suculento por dentro e sequinho por fora, uma verdadeira maravilha!
O preparo desse maravilhoso peixe frito é muito simples e prático e o resultado é de dar água na boca. Para essa receita, vamos precisar de alguns filés de tilápia ou outro peixe de sua preferência. Com os filés em mãos, vamos temperá-los com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho bem amassadinho. Depois de temperar bem os filés, vamos deixar marinar por alguns minutos para incorporar bem os temperos. Enquanto isso, vamos misturar em uma mesma tigela, farinha de trigo, fubá e amido de milho. Essa mistura será usada para empanar o peixe. Depois de empanado, é só fritar em óleo quente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro amanteigado perfeito para servir com manteiga ou requeijão no café da manhã
Ovo de Páscoa fácil não precisa de temperagem e fica perfeito para vender ou presentear
Bolo de água com apenas 2 ovos muito fofinho e saboroso para servir no lanche ou café
Misturei uma lata de sardinha com maisena e fiz um prato de rico em apenas 4 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.