O peixe frito é extremamente simples de preparar e fazendo desta forma, você terá um peixe temperado na medida certa, bem sequinho por fora e com um sabor incrível por dentro. Perfeito para acompanhar suas refeições ou para servir de aperitivo, você pode optar pelo peixe de sua preferência. Confira a receita da Cristina Morais e faça o apetitoso peixe frito, que todos vão amar!
Para a receita de peixe frito, que é bem fácil de fazer, os ingredientes necessários são: alho, filé de peixe, limão, farinha de trigo, fubá, amido de milho, sal e pimenta do reino. Vamos começar temperando os filés de peixe com limão, alho, sal e pimenta- do-reino, mantendo nesta marinada durante uns 30 minutos. Em uma vasilha iremos misturar farinha de trigo, fubá e amido de milho, para em seguida empanar os filés de peixe nessa mistura. Vamos aquecer o óleo e fritá-los para que dourem de ambos os lados, escorrendo em papel-toalha o excesso de óleo. Prontinho, sirva e aproveite seu saboroso peixe frito! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Requeijão caseiro cremoso feito com 3 ingredientes igual ao vendido no supermercado
Sabão caseiro sem soda e sem óleo para limpar a casa e ainda fazer economia
Fiz carne na panela de pressão dessa maneira e ela desmanchou na boca uma delícia
Filé de frango frito suculento e saboroso sem empanar ideal para servir no almoço ou jantar
Macarrão com creme de leite um prato simples e delicioso para o almoço ou o jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.