Aposto que você nunca comeu um frango frito como esse! É mais fácil de se fazer que a receita tradicional e o resultado é impressionantemente gostoso. Você simplesmente não pode deixar de experimentar essa incrível receita. Faça hoje mesmo esse delicioso frango frito em casa e conquiste todos os paladares!
Como fazer frango frito
Para fazer essa receita é muito fácil e descomplicado, e em pouquíssimo tempo está pronta. Para começar, vamos precisar de um peito de frango, que devemos cortar em tiras. Feito isso, vamos colocar essas tiras de frango em uma tigela, e ali juntar gemas de ovo e amido de milho e misturar bem, para em seguida temperarmos com sal, pimenta-do-reino e colorau. O passo seguinte é bater as claras na batedeira até obter ponto de neve, para então passarmos as tiras de frango na clara em neve e já na sequência levar para fritar em uma frigideira untada com óleo, até dourar bem. O resultado é de dar água na boca!
Ingredientes da receita de frango frito
- 500g de peito de frango cortado em tiras
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- colorau a gosto
- 1 dente de alho triturado
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione as tiras de frango, as gemas, o amido de milho e misture bem.
- Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e colorau. Reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
- Passe cada tira de frango nas claras e leve para fritar em uma frigideira untada com óleo.
- Assim que dourar bem de todos os lados, retire do fogo.
- Sirva e saboreie seu incrível e delicioso frango frito! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com creme de leite um prato simples e delicioso para o almoço ou o jantar
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando parecendo um espelho
Mousse de abacaxi cremosa e deliciosa com apenas 2 ingredientes a sobremesa perfeita
Pastel assado com massa de maionese simples rápido e perfeito para servir no lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais