A mousse de abacaxi apesar de ser bem fácil e prática de preparar, fica muito gostosa, fresquinha e refrescante, perfeita para dias quentes. A cremosidade e maciez dessa gostosura vai conquistar a todos. Não perca tempo, confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça a irresistível mousse de abacaxi, que todos vão adorar!
Como fazer mousse de abacaxi
Para a receita de mousse de abacaxi, utilizaremos: água, gelatina sabor abacaxi e creme de leite. Vamos começar dissolvendo a gelatina na água quente, aguardar esfriar, adicionar no liquidificador e bater durante uns 3 minutos juntamente com o creme de leite, até que forme um creme homogêneo. Em seguida, iremos transferir a mistura para um refratário de vidro, colocar na geladeira, deixando por umas 4 horas para gelar bem. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e aproveitar a magnífica mousse de abacaxi!
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 400 ml de água quente
Modo de preparo
- Adicione a água quente em uma vasilha, coloque a gelatina de abacaxi e, para dissolver completamente, mexa bem.
- Aguarde esfriar, passe para o liquidificador, junte o creme de leite e bata muito bem durante 3 minutos, até formar um creme homogêneo e fofo.
- Transfira para um refratário de vidro e coloque na geladeira durante umas 4 horas ou até ficar bem consistente.
- Em seguida, tire da geladeira, sirva e saboreie sua fantástica mousse de abacaxi!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais