Essa receita de macarrão com creme de leite é uma opção super fácil e deliciosa para você que procura por mais praticidade nas refeições do dia-a-dia. É muito simples e rápido preparar esse macarrão com creme de leite e o resultado é simplesmente incrível. Não perca tempo, siga o passo-a-passo e faça essa incrível receita!
Como fazer macarrão com creme de leite
Para fazer essa maravilhosa receita, é muito simples e não tem segredos. O primeiro passo é colocar o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente com um pouco de sal. O tempo de cozimento é o tempo indicado na embalagem do macarrão. Depois é só escorrer e reservar. Na sequência, vamos preparar o molho, que é extremamente fácil. É só juntar em uma panela molho de tomate, creme de leite, leite e temperar. Feito isso, levamos ao fogo e depois adicionamos à panela o macarrão, presunto e muçarela. Agora é só misturar tudo e tá pronto. Viu como é fácil? Não tem motivo para deixar de fazer!
Ingredientes da receita de macarrão com creme de leite
- 500g de macarrão
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 250g de presunto picado
- 250g de muçarela picada
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e um pouco de sal, pelo tempo indicado na embalagem do produto.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, adicione o molho de tomate, o creme de leite, o leite e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo até levantar fervura.
- Retire do fogo e junte o macarrão, o presunto e a muçarela. Misture.
- Prontinho! Agora é só saborear seu delicioso macarrão com creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando parecendo um espelho
Mousse de abacaxi cremosa e deliciosa com apenas 2 ingredientes a sobremesa perfeita
Pastel assado com massa de maionese simples rápido e perfeito para servir no lanche
Ovo de páscoa caseiro feito com temperagem simples e fácil para lucrar muito nessa Páscoa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais