Essa receita de peixe com molho branco é uma excelente opção para você preparar durante a semana santa e comer em família. Esse peixe é tudo de bom, muito suculento e bem temperado. O molho branco também é um espetáculo à parte, você não pode deixar de provar. Não deixe de fazer esse peixe com molho branco!
Essa receita é tão simples e prática, que quando você se der conta, já vai estar pronta! Para começar o preparo, vamos temperar alguns filézinhos de tilápia ou de algum outro peixe da sua escolha. Para temperar, vamos usar sal, pimenta preta, alho e suco de limão. Em seguida, vamos empanar os filés no fubá e na farinha de trigo, para então fritá-los no óleo quente. O próximo passo é preparar um delicioso molho branco, feito com creme de leite, requeijão, parmesão e alguns temperos. Agora é só montar no prato em uma travessa, cobrir com muçarela e levar ao forno até gratinar. Já estou com água na boca, e você?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim 2 leites com leite de coco e leite em pó uma delícia que derrete na boca
4 receitas de ovo de colher econômicas para você vender ou presentear nessa páscoa
Sobremesa tentação na travessa feita com poucos ingredientes e perfeita para a Páscoa
Sobremesa de Oreo com 4 ingredientes muito simples e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.