Essa receita de sobremesa de oreo é uma sobremesa pra ninguém botar defeito! O preparo é simples, os ingredientes são acessíveis e o sabor, que sem dúvidas é o mais importante, é extremamente delicioso! Se eu fosse você, faria hoje mesmo essa sobremesa de oreo para toda a família!
Como fazer sobremesa de oreo
Essa sobremesa é perfeita para aqueles dias em que você não quer deixar de fazer um doce bem gostoso para depois da refeição, mas não quer ter muito trabalho. O preparo dessa sobremesa é bem prático e não tem erros! Para começar, vamos triturar bolachas oreo no processador e depois despejá-las numa travessa, de modo a cobrir todo o fundo. Na sequência, vamos preparar um maravilhoso creme, e para isso basta bater no liquidificador leite condensado, creme de leite e suco de limão. Depois de bater muito bem esses ingredientes, é só espalhar na travessa e levar à geladeira. Agora é só aguardar um pouquinho e depois finalizar com mais bolacha triturada!
Ingredientes da receita de sobremesa de oreo
- 3 pacotes de bolacha recheada oreo
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de suco de limão
Modo de preparo
- Triture dois pacotes de bolacha em um processador.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até homogeneizar.
- Despeje na travessa sobre a bolacha triturada.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Triture metade do terceiro pacote de bolacha no processador.
- Espalhe a bolacha triturada sobre o creme e decore com as bolachas inteiras.
- Agora é só servir e saborear essa incrível sobremesa de oreo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O melhor bolo de milho do mundo feito sem farinha de trigo nem fubá uma delícia
Sobremesa de chocolate com morango simples e deliciosa para a Páscoa
Como deixar todos os tipos de piso brilhando com ingredientes que você tem em casa
Bolo de cenoura com cobertura de casquinha de chocolate uma delícia para todos os dias
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais