Bolo de milho além de ser extremamente saboroso, é uma excelente opção para ser servida num café da manhã ou num chá da tarde. Mesmo que você já tenha a sua receita preferida de bolo de milho, confira essa versão e faça hoje mesmo, e com certeza você vai se apaixonar!
Como fazer bolo de milho
Ingredientes da receita de bolo de milho vamos utilizar milho verde se a água, leite condensado, coco ralado, ovos, fermento em pó e manteiga ou margarina. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho, até obter um creme homogêneo. Na sequência vamos despejar numa forma retangular untada e forrada com papel manteiga, e levar para assar por cerca de 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Em seguida iremos retirar do forno, deixar o bolo de milho amornar e desenformar. Depois disso, é só se deliciar com esse espetáculo de bolo de milho digno de muitos aplausos!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 2 latas de milho verde sem a água
- 2 caixinhas de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 7 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o milho verde, o coco ralado, a manteiga ou margarina e o fermento.
- Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos para obter um creme homogêneo.
- Despeje essa mistura em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 10 graus por cerca de 1 hora. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida esse delicioso bolo de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de chocolate com morango simples e deliciosa para a Páscoa
Como deixar todos os tipos de piso brilhando com ingredientes que você tem em casa
Bolo de cenoura com cobertura de casquinha de chocolate uma delícia para todos os dias
Biscoitinhos de Leite Ninho recheados simples e deliciosos perfeito para o seu lanche da tarde
Pavê tradicional com biscoito champagne com cobertura de chocolate perfeito para a páscoa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais