Essa receita de peixe assado no forno é simplesmente maravilhosa. É perfeita para a semana santa, mas com certeza você vai querer comer o ano todo, de tão boa que é. Nesta receita, o peixe fica sequinho e crocante por fora e bem suculento por dentro, além de ser tudo muito bem temperado. Peixe assado no forno é uma delícia!
Para fazer essa receita, primeiro precisamos escolher o peixe. Neste preparo, usamos o tambaqui, mas você pode usar outros peixes de sua preferência. Com o peixe devidamente limpo, vamos colocá-lo numa travessa, cobrir com água e acrescentar alguns temperos, como suco de limão, sal, tempero baiano, colorau, cheiro-verde etc. Feito isso, vamos deixar o peixe marinar uns minutinhos de cada lado para pegar bem o sabor dos temperos. Agora vamos descartar a água e colocar só o peixe em uma travessa. O próximo passo é esfregar alho picado por todo ele, juntar algumas cebolas e então levar ao forno até ficar bem douradinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como fazer o pó que derrete gordura e sujeiras mais difíceis e incrustadas nas panelas
Bolo de milho com queijo um bolo cremoso com sabor da fazenda uma delícia para seu café ou lanche
Pão caseiro tipo bisnaguinha ou pão de leite caseiro perfeito para o seu café ou lanche
Mousse de chocolate simples uma sobremesa fácil e prática para sua páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.