Peixe Assado com 2 Ingredientes


O Peixe Assado com 2 Ingredientes é perfeito para quem não tem muito tempo para cozinhar, mas não abre mão de refeições saborosas. Confira a receita!

A Receita de Peixe Assado com 2 Ingredientes é prática, econômica e deliciosa. Você só vai precisar de sopa de cebola e de leite de coco para fazer esse peixe assado saboroso e suculento. A vantagem é que você não vai perder tempo na cozinha e ainda vai preparar um peixe assado incrível para os seus familiares. Faça hoje a receita de peixe assado com 2 ingredientes e receba muitos elogios!

Veja Também: Farofa de Camarão
Veja Também: 10 Receitas Fáceis com Bacalhau
Veja Também: Bolinho de Bacalhau Tradicional

Peixe Assado com 2 Ingredientes

Peixe Assado com 2 Ingredientes
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de peixe de sua preferência em postas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 200ml de leite de coco
Modo de Preparo:
  1. Passe as postas de peixe na sopa de sopa de cebola e coloque-as em uma travessa.
  2. Cubra com o leite de coco e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Para a sua receita ficar mais sofisticada, acrescente 150g de champignon fatiado antes de leva-la ao forno. Fica uma delícia!

Compartilhe com um amigo