Farofa de Camarão


A Farofa de Camarão é prática, rápida e perfeita para acompanhar peixes e frutos do mar. Não perca!

A Receita de Farofa de Camarão é uma opção deliciosa para servir com peixes e outros frutos do mar. Para fazer a farofa de camarão, basta refogar o camarão com os temperos, adicionar palmito, azeitonas e a farinha de mandioca. Por último, basta salpicar cheiro-verde e servir. Com certeza, a farofa de camarão será um sucesso. Faça e confira!

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Farofa de Camarão

Ingredientes

  • 300 g de camarão limpo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 de xícara de chá de palmito picado
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola murchar.
  • Acrescente a páprica picante e o colorau e misture.
  • Adicione o camarão e frite até ele ficar rosado.
  • Acrescente o palmito, as azeitonas, a farinha de mandioca e o sal a gosto e refogue por 2 minutos.
  • Despeje a farofa em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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