Tilápia Assada no Forno

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TILÁPIA ASSADA NO FORNO

A Tilápia Assado no Forno fica deliciosa e é muito fácil de fazer. Surpreenda a sua família com essa receita simples, saudável e muito saborosa!

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Tila

INGREDIENTES

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada
  • temperos a gosto
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COMO FAZER TILÁPIA ASSADA NO FORNO
Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio (coloque papel alumínio o suficiente para que sobre e sirva para formar uma trouxinha no peixe).
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
  4. Banhe-o com bastante azeite.
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  7. Feche bem as pontas do papel alumínio, formando uma trouxinha.
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio de cima e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  10. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  11. Sirva com arroz branco e salada verde.

Dica: Peça ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 to mate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada
  • temperos a gosto
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Modo de Preparo

  • Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio (coloque papel alumínio o suficiente para que sobre e sirva para formar uma trouxinha no peixe).
  • Lave bem o peixe com o suco do limão.
  • Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
  • Banhe-o com bastante azeite.
  • Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  • Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  • Feche bem as pontas do papel alumínio, formando uma trouxinha.
  • Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio de cima e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  • Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Observações:

Dica: Peça ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

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